Отработали второй конкурсный день. Все участники с ним справились. На площадке никто штрафных баллов не получил. Значит, сейчас будет все зависеть от оценки вкусовых качеств пирогов. Но… жюри держит интригу: промежуточные результаты неизвестны.
И вот последний решающий день: участники на площадке, старт дан заключительному третьему дню. Сегодня за 2часа 30 минут участники должны приготовить самые вкусные и сдобные пироги из вишни и конфитюра: всего 2 штуки. А затем один час даётся для приготовления двух пирогов с мясом из дрожжевого теста. Изюминка данного пирога в том, что мясо участники должны порубить до фарша кулинарным топориком.
Мы готовы к любому развитию событий, главное Артём приобрёл новые навыки, и сможет накормить и гостей, и свою собственную семью.
Удачи нашему воспитаннику желают и сотрудники, и дети!