Столовая Раифского СУВУ является самостоятельным структурным подразделением учреждения, в своей деятельности руководствуется действующим законодательством, следующими нормативно-правовыми актами и методическими материалами:
- Федеральный закон N 47 «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 01.03.2020 г.
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» от 27.10.2020 г.
- МР 2.4.0179-20 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации» от 18.05.2020 г.
- Приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 17 июля 2019 г N381 «Об утверждении порядка организации и осуществления деятельности специальных учебно-воспитательных учреждений закрытого типа»
- Устав образовательного учреждения
- Положение о подразделении
Столовая образовательного учреждения осуществляет функции общественного питания. Штат сотрудников столовой укомплектован работниками общественного питания, имеющих специальную профессиональную квалификацию. Средний возраст сотрудников столовой составляет 48 лет. Результативность работы коллектива отмечена следующими наградами:
- Почетная грамота Татарского республиканского комитета работников народного образования (2018 г)
- Почетная грамота Управления образования Зеленодольского района (2018 г)
- Благодарственное письмо от Главы Зеленодольского района (2022 г)
- Почетная грамота администрации и профсоюзного комитета Раифского СУВУ (2022 г)
- Благодарственное письмо Министерства просвещения Федерации (2022 г)