Говорят, что даже манная каша, приготовленная профессионалом, — это уже блюдо высокой кухни. Понемногу мы все умеем что-то варить, жарить, запекать, но только настоящие повара могут правильно подобрать ингредиенты, нужные специи, выдержать температуру и время приготовления, чтобы получить вкуснейшее блюдо. В Раифском СУВУ, после завтраков и обедов остаются только пустые тарелки, а из столовой уходят сытые и довольные ребята. И это всё благодаря повару Светлане Николаевне, которая работает здесь уже более 25 лет. Рабочий день повара в нашем учреждении начинается рано — в шесть утра. Нужно приготовить завтрак для воспитанников, потом обед, полдник и два ужина. И в таком темпе всю рабочую неделю. «Сидеть сложа руки некогда, — признается Светлана Николаевна, — в течение дня занята каждая минутка». «Она очень добрый, отзывчивый человек» — отзываются о ней коллеги. — Детей любит, старается всех вкусно накормить, чтобы каждому понравилось. 12 января Светлана Николаевна отметила свой юбилей. Коллектив сотрудников и воспитанников очень тепло поздравили нашу любимую Светлану Николаевну. Желаем Вам, Светлана Николаевна постоянного вдохновения и творческих порывов. Пусть Ваши блюда будут самыми изысканными и божественно вкусными. Личного счастья и благополучия!
![](https://rspu-rt.ru/wp-content/uploads/2024/01/IMG_5550-1024x622.jpg)
![](https://rspu-rt.ru/wp-content/uploads/2024/01/IMG_5552-1024x768.jpg)
![](https://rspu-rt.ru/wp-content/uploads/2024/01/IMG_5553-1024x505.jpg)