Кулинария – одно из древнейших умений человечества, восходящее к кострам первобытных. Знакомство с гастрономическими привычками, способами приготовления пищи и приёмами подачи кушаний интересно для саморазвития и применения в дальнейшей жизни наших воспитанников.
Татарский чак-чак, кавказский шашлык, японский крабовый салат, восточная шаурма и всеми любимый «Оливье» — это блюда, которые приготовило 2 отделение на день рождения своего одноклассника под чутким руководством педагога допобразования Ким М.И. и воспитателя Гафуровой Г.М.
Ребята учились не только правильной технологии приготовления, но и знакомились с историей, традициями и особенностями питания разных народов мира.
А чтобы все вкусности не отложились на боках), мастер Дмитриев Р.Ю. устроил спортивные мини — соревнования на воде, благо летняя солнечная погода и теплая вода Раифского озера позволили сделать это к великому удовольствию всех мальчишек!
День рождения удался!!!