Home » Новости » «Раифские ВЫкрутАСЫ» не сидят на месте

«Раифские ВЫкрутАСЫ» не сидят на месте

«Раифские ВЫкрутАСЫ» не сидят на месте, своим чередом проходит тренировочный процесс, и в полку танцоров прибыло. Пришли заниматься брейк-дансом Паздников Сергей, Виноградов Юра, Петлеванный Игорь и Петрушки Сергей. Многие ребята приходят и уходят, не все готовы выдерживать трудоёмкие нагрузки этого необычного танцевального направления, но кого зацепило, остаются надолго.
Вот и сейчас новички активно втянулись в процесс тренировки и удивляют своими результатами, Паздников Сергей выучил уже всю базу Топрока, Юра Виноградов уже берёт на пробу один из мощных элементов — гелик, за все движения берётся Игорь Петлеванный и всё очень хорошо получается,а у Петрушкина Сергея эффектно смотрятся движения, где нужен размах, высокий рост даёт о себе знать.
Опытные ребята (Васильев Саша, Лукьяненко Астемир, Жермоленко Олег,Нестеров Лёша, Павлушенко Миша, Порошин Ваня) трудятся как пчёлки, и номер танцевальный готовят к 9 мая, и участие в танцевальном флэшмобе не пропустят. А совсем скоро пройдет открытый танцевальный фестиваль «Школа на Школу», и ребята уже усиленно готовят синхроны, чтобы показать хорошую и сплочённую командную работу.
Появился новый танцевальный интерес, Фокин Данил и Мухаметшин Артур практикуют танцевальное искусство движения ногами в такт музыки Drum’n’Bass,
им не мало придётся освоить и овладеть техникой махов в стороны и вперед, техникой поворотов и полуповоротов на носках, на пятке и в воздухе; техникой разворотов на 180 и 360 градусов.
Вот такие трудовые танцевальные будни!

Дело мастера боится!
В труде рождаются герои!


Post a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *