Home » Новости » «Трус не играет в хоккей»

«Трус не играет в хоккей»

10 февраля прошел выставочный матч между командами из «Раифского специального учебно-воспитательного учреждения» и Федерацией Хоккея Республики Татарстан, в состав которой также входят ветераны хоккея РТ и сотрудники хоккейной школы «Ак Барс». Видеоматериал

Данный матч направлен на поддержку и вовлечение занятием хоккеем детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и их социализации посредством занятием спортом.

Для одних это игра стала возможностью встретиться с кумирами, для других – вспомнить молодость.Все три периода инициативой и шайбой владели гости, сказался и класс мастерства, недаром в своё время эти хоккеисты защищали цвета России.

Страсти, достойные финала Кубка Континентальной Лиги, кипели как на площадке, так и за ее пределами. На трибунах был аншлаг. Оно и понятно, на льду – кумиры. Когда еще вот так близко увидишь звезд.
«Класс-то чувствуется. Как люди играют на одном коньке, могут обыграть. Это же профессионалы. Ничего не скажешь», — отмечали  болельщики Фокин Даниил, Мухаметшин Артур, Некрасов Даниил.

   Все три периода – на пике. Сначала игра шла в одни ворота, «Легенды» вели со счетом 4-0. Любителям только под конец игры удалось собраться и забить шесть шайб  в ворота хоккейных звезд. Итог, 11:10 в пользу профессионалов. Правда, ветераны хоккея признались, для них это была не игра, а, скорее, мастер-класс.

   После игры спортсмены подчеркнут, что играли для того, чтобы вдохновить юных хоккеистов Раифы. Детям подарили профессиональные клюшки в надежде, что эти мальчишки покорят не только местный лед, но и всероссийские арены.

 


Post a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *