Home » Новости » Отдых в Аквапарке «РИВЬЕРА»

Отдых в Аквапарке «РИВЬЕРА»

С начала сентября в училище проходил один из важнейших профессиональных конкурсов года: «Лучший по профессии». Уже в октябре семь обучающихся, стали победителями в семи компетенциях: Сухое строительство и штукатурные работы, Парикмахерское дело, Токарные работы, Столярное дело,

Слесарное дело, Малярные и декоративные работы, Сварочные технологии (электроварщик). На Всероссийском Конкурсе профессионального мастерства среди обучающихся специальных учебно- воспитательных учреждений Чемпионате в формате WorldSkills в г. Орлов, Кировской области, наши воспитанники стали победителями и призёрами по шести компетенциям. Трое обучающихся готовились и стали победителями Республиканского этапа «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia Junior 2019.

Кроме заслуженных призов и медалей, которые ребята получили за победы в Чемпионатах, обучающимся был организован отдых в Аквапарке «РИВЬЕРА».

Казанский Аквапарк «РИВЬЕРА» — один из крупнейших в мире! С каждым годом все больше туристов становятся поклонниками этого уникального места отдыха, где можно снова попасть в жаркое лето.

Более 50 различных аттракционов созданы специально для того, чтобы каждый нашел себе развлечение по душе, испытал настоящий всплеск эмоций и почувствовал волшебную и целительную силу воды! Аквапарк Ривьера в Казани построен почти 15 лет назад и за это время он приобрел огромную известность по России. Ему присудили много наград, например в 2011 году аквапарку дали награду Golden Pony awards, а еще в 2010 Forbes признал аквапарк Ривьера как самый примечательный на всей планете.

Ребята покатались со всех горок: «Каньон», «Торнадо», «Ниагара», «Анаконда», «Бермудский спуск», «Камикадзе», «Мертвая петля», «Черная дыра», «Прыжок в бездну». Погрелись в сауне, побывали и в турецкой бане, полежали в джакузи. Эмоции зашкаливали: выброс адреналина просто невероятный, забываешь обо всех проблемах и чувствуешь себя беззаботным и сильным. Вот таким ярким и запоминающимся был наш отдых в аквапарке «Ривьера»


Post a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих