Home » Новости » «В Раифе – «Добрый лед»

«В Раифе – «Добрый лед»

       Традиционно программа «Добрый лёд» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко при поддержке Федерации Хоккея России проводит в регионах России  зимние фестивали «Люблю папу, маму и хоккей!». 

    22 февраля этого  года и мы стали хозяевами игр, которые были посвящены Дню Защитника Отечества.

    С самого утра в училище начали съезжаться команды – участницы из соседних поселений и города Зеленодольска. Однодневный семейный фестиваль «Люблю папу, маму и хоккей» прошел ярко, весело и азартно. Настроение менялось у всех участников: от волнения и растерянности (не все на коньках стоять могут, а тут еще и клюшку дали) до восторга и восхищения своих побед.

    Не смотря на снежную погоду, на празднике царила атмосфера тепла и спортивного духа азарта и соперничества. Присутствовало большое количество гостей, но тем не менее не было лишней суеты и неразберихи. Каждый знал, что ему делать.

   От мала до велика на лед выходили любители хоккея. Кто-то встал на коньки и взял в руки клюшку впервые, а для кого-то этот вид спорта уже является смыслом жизни. Те же, кто не умеет кататься на коньках, приняли участие в других интересных конкурсах: снежный вихрь, ледяная молния, зимний спринт, морозная пауза,  и конечно,  хоккей на валенках….
А еще на фестивале была представлена экспозиция «Музей хоккея».  Все, кто посетил этот импровизированный музей, узнали много нового и интересного из истории российского хоккея, получили памятные сувениры от организаторов. А какой вкусной оказалась армейская каша, просто пальчики оближешь.

      Все  надолго запомнят этот настоящий спортивный праздник, ведь они получили море позитивных эмоций, поучаствовали в соревнованиях, в розыгрыше лотереи, получили призы и подарки, познакомились с новыми людьми.

    Прием был по – настоящему дружеский и теплый.

А лед – действительно Добрый!


Post a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *